BLOG

溫度報告

Provide you with the latest web knowledge.
2°C
37°C
30°C
22°C
15°C
17°C
0°C

從零開始建置新創服務網站平台(下篇)

2022-06-22 網頁設計
新創服務網站平台如何規劃介面設計與優化改良?平台名稱可怎麼命名、網站LOGO有什麼用途?如何挑選網址、募集平台建置基金?建置資料準備的有哪些順序?開發時間大約多久?

從零開始建置新創服務網站平台(上篇)

2022-06-08 網頁設計
建置新創服務網站平台改如何評估構想?怎麼規劃網站平台功能、並與競爭對手做出網站區隔?本文帶您從各面向深入分析如何從零開始建構新創服務網站平台。

高彈性客製化開發!滿足特殊需求的網站建置方式

2022-04-21 網頁設計
您在尋找能夠製作客製化的網頁設計公司嗎?本文帶您剖析三種高彈性客製化網站開發方式,利用全客製架構的網站前台與管理後台滿足您的建置需求。

初期如何設定品牌概念

2022-04-06 品牌設計
品牌概念需讓消費者產生認同;品牌的任何決策都需符合品牌概念。所以將品牌概念以文字闡述品牌中心理念,並能夠讓其他人理解是不可或缺的過程。

多語系網站視覺設計怎麼做?—視覺介面的建構方式與設計考量

2022-03-22 網頁設計
架設多語系網站的視覺介面設計應該注意哪些事情?本文提出兩種多語系網站視覺設計建構方式優缺點;以及五項應該留意的設計考量。

學習不中斷!規劃建置數位學習平台網站的3個步驟

2022-01-25 網頁設計
如何規劃數位學習平台網站?主要有哪三種教學平台經營模式?數位教材可在網頁當中以哪些形式呈現?數位學習平台網站有哪些常見的功能?這些網站功能如何應用?

如何規劃功能、邏輯複雜的客製化資訊系統網站平台?

2022-01-19 網頁設計
本文介紹三種方法協助您規劃功能、邏輯、流程複雜的客製化資訊系統網站。利用這些方法製作網站建置企劃,不僅可在公司會議提報使用,也可提供網頁設計公司參考、進行討論。

如何因應搜尋引擎修改網頁標題、網頁描述於搜尋結果的呈現?

2022-01-11 網站優化
網站的網頁標題、網頁描述被搜尋引擎改寫該如何因應?本文帶您了解Google全新網頁標題演算法的判斷依據、對網站排名的影響、因應方式、好的網頁標題撰寫規劃方法。

架設跨境電子商務網站平台應該注意什麼?

2022-01-04 網頁設計
本文以自架跨境電子商務網站平台逐一介紹探討跨境金流、匯率方式、跨境物流、表單欄位、主機伺服器等,跨境電商網站建置時應考量注意的項目。
1
2
3
4
TOP